About

Tentang Kami

Menu Catering & Nasi Kotak / Nasi Box

Jogja Catering  terbentuk berawal dari sebuah persahabatan antara pengusaha komputer dan pengusaha resto. Pengusaha komputer memiliki pelanggan setia dan sudah kenal akrab sejak 10 tahun lalu bernama Mas Diki. Mas Diki memiliki usaha resto dan jasa catering yang cukup terkenal di kota Jogja dengan menu masakan yang bercita rasa tinggi. Bisa dimaklumi karena  kokinya adalah bekas koki hotel berbintang di Jakarta. Pada suatu kesempatan Mas Diki sang pemilik resto datang dan meminta tolong untuk mengelola marketing online usaha cateringnya.

Aneka Sambel / Sambal pedasDari sinilah menjadi awal mula Jogja Catering exist di dunia maya.

Jika anda membutuhkan jasa catering untuk berbagai acara yaitu catering pernikahan, catering seminar, workshop, catering outbond, catering wisuda, catering ospek, catering acara reuni atau acara spesial lainnya, silakan menghubungi kami di 081215078666

Kami menyajikan menu nusantara food , european food & chinese food. oleh chef berpengalaman serta bumbu dan bahan pilihan untuk menjamin cita rasa masakan yang maknyus

AK Tour says:

mba kirim harga buat nasi box sama list menu nya, saya dari travel, , , untuk pengantaran bisa kan diantarkan ke lokasi wisata sesuai musayawarah yah??
sekalian harga buat perasmanan nya mba buat makan di hotel??
sekalian menu ama foto stand pedukung nya, kirim ke emal saya, , ,
tolong harga nya yang murah yah, hehe!! buat travel nih, , , buat kalangan mahasiswa sekolah dasar ama smp, sma. makasih.
Jawaban: ok, kami kirimkan penawaran via email

hh says:

mas minta price list dong..
Jawaban: ok, kami kirimkan via email

Mey_lian says:

Kebetulan saya juga sedang mencari jasa catering yang pas untuk acara pernikahan dan saya juga tertarik, boleh sy minta price listnya, karena dalam tahun ini saya dan calon suami akan melangsungkan pernikahan di jogja, rencananya bulan agustus. Trimakasih sebelumnya.
Jawaban: ok, kami kirimkan penawaran kami via email

suzy says:

ini lokasinya kantorny dimana ya?
Jawaban: Jl Wonosari Km 8 Potorono Banguntapan Yogyakarta

Vina says:

Mba/Mas,, saya tertarik melihat isi website Anda.
Tolong dunk saya dikirimin price list yang lengkap untuk masing2 menu catering yang dipunya untuk event Wedding ke email saya (Kalo ada contoh order menu prasmanan untuk 500-800 orang).
Oya, harga tsb sudah termasuk fasilitas atau benefit apa saja ya?

FYI, saat ini posisi saya ada di luar Jogja. Rencana tahun depan saya akan melangsungkan pernikahan di Jogja. Maka dari itu, saya ingin mengumpulkan info2 terlebih dahulu dan supaya saya juga bisa menyiapkan budget yang cukup (harganya jangan mahal2 ya) hehehe…. Thanks :)

Jawaban: Terima kasih mbak Vina, sudah kami balas melalui email. Mengenai menu kami meskipun kami resto namun harga kami bisa memberikan harga yang bersaing dengan catering lain. Silakan anda bandingkan dulu dengan yang lain agar mbak Vina puas, kami juga siap memberikan test food jika mbak Vina nanti di Jogja

Wahyu Aprilia says:

Mbk ato Mas saya tertarik dengan web Anda. Kalo ada orderan nasi box sekitar 1.700 orang sanggup ndak ya??
Jawaban: ya bisa saja